【党建】环境材料中心高年级党支部顺利召开支部大会暨支委换届选举大会

• 张时雨
  • 日期:2024-09-10

环境材料中心高年级党支部顺利召开支部大会暨支委换届选举大会

文/高永泽   图/魏治洋

9月5日,资环农学院党委校部高年级第三党支部在学园四256顺利召开了支部大会暨支部委员换届选举的活动,会议由支部书记罗志元同志主持,支部共计19人参会。

会议伊始,罗志元代表上一届支委向支部成员进行了学年工作总结汇报,详细介绍了支部的基本情况,回顾了过去一学年支部开展的主题学习和主题活动。支部不断加强思想建设和组织建设,严格落实党纪学习和“三会一课”制度,顺利完成“学习型、创新型和友好型”研究生党支部的工作目标。

图1 罗志元同志进行汇报

然后,罗志元宣布换届选举大会召开,他宣读了大会选举办法,宣布了下届党支部委员会名额,宣读了下届党支部委员会委员候选人名单:田宗浩竞选党支部书记,张珂竞选组织委员,高永泽竞选宣传委员。

图2 高永泽、田宗浩同志进行选举发言

接着每位候选人进行了选举发言,发言结束后,在场全部党员同志开始进行投票,统计结果如下:

田宗浩:赞成票19张,弃权票0 张,反对票0张。

张珂:赞成票19张,弃权票0 张,反对票0张。

高永泽:赞成票19张,弃权票0 张,反对票0张。

大会通过了三位同志的选举。新一届支委班子表示,将继续在上级党组织的坚强领导下,以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,扎实开展学习教育活动,增强党支部政治功能和组织力。

图3 张时雨老师发言

最后,罗志元同志对新一届支委提出要求:要把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。班主任张时雨老师也对本次大会工作表示肯定,同时也对新一届支委表示了殷切的期望和信心。她强调,新一届支委要继续发扬党的优良传统,不断加强自身建设,提高政治素养和业务能力,以更好地服务于广大师生和学校的发展。

图4 全体合影留念