环境材料中心首次亮相校田径运动会

• 张时雨
  • 日期:2023-10-16
  • 5301

2023年10月13日 - 国科大环境材料与污染控制技术研究中心的全体教职工和学生代表组成方阵以崭新的姿态参加了学校运动会的开幕式!

运动会开幕式于10月13日上午在学校西区操场举行,吸引了来自不同学院的教职工和学生踊跃参与。中心的师生们集结在一起,向其他参赛者展示了他们的团队精神和拼搏精神。在方阵中,中心的每个人都怀揣着对学校的热爱和对运动的热情,以最美的姿态展现了中心的风采。这次开幕式不仅是一次舞台表演,更是我们团结拼搏、奋发向上的象征!

比赛分成学生与教工组等,中心师生参加了包括铅球、实心球、100米、跳远等多项比赛,并取得优异成绩,展现出良好的身体素质和无限活力。

“运动使人健康、运动使人快乐”,这次运动会不仅为中心的教职工和学生们提供了一个展示个人才能和团队合作精神的舞台,同时也加强了同学之间的友谊和团结。这次盛大的活动不仅让大家享受到了运动的快乐,而且也为中心成员们提供了一个放松和释放压力的机会。这次运动会不仅仅是竞技的舞台,更是大家凝聚力量、建立友谊的机会。通过比赛,我们在战胜自我、团队合作中成长,也与其他中心的同学们建立了更深厚的友谊。