中心成功举办“情满中秋,中心同乐,共赏明月”中秋联欢活动

• 张时雨
  • 日期:2023-09-27
  • 4959

金桂飘香,人月团圆,为了庆祝中秋节和国庆节,营造欢乐、祥和的节日气氛,增进中心成员之间的交流和团结,中国科学院大学环境材料研究中心于2023年9月24日下午在东区操场举办了“情满中秋,中心同乐,共赏明月”中秋联欢活动。中心的全体同学、特别研究助理及教师代表一起参加了活动,共度佳节。本次中秋晚会以团队游戏和即兴表演的形式开展。
活动现场,同学们积极参与了各种有趣的团建互动小游戏,通过团队合作、竞争互动等方式,增进了彼此之间的了解与信任。大家在游戏中展现出的团队精神和协作能力令人印象深刻,共同创造了愉快的氛围。

为了让同学们在中秋佳节感受到中心对大家的温暖和关怀,环境材料研究中心特别为每位参与者准备了小礼物,象征着团队的团结和友爱。这些小礼物不仅让大家感受到节日的喜悦,更加深了同学们之间的情谊。

此外,在活动中还设置了自我介绍和临时个人表演环节,新生们积极分享自己的兴趣爱好和特长,展示了各自独特的才艺。大家互相鼓励和欣赏,进一步拉近了彼此之间的距离,为未来的学习和科研合作打下了良好的基础。

海上生明月,天涯共此时!通过此次中秋联欢活动,中国科学院大学环境材料研究中心的同学们不仅度过了一个愉快的中秋节,更加增进了彼此之间的感情,为今后的学习与合作奠定了坚实的基础。